Votre programme cinéma

Programme

Semaine du mercredi 19 au mardi 24 septembre 2019

AU NOM DE LA TERRE (1h43) : Lundi : 21h. LA TRAVIATA (Opéra, 3h05) : Mardi : 19h30. CONCERT D’ANDRÉ RIEU : ET SI ON DANSAIT ? (2h45) : Vendredi : 19h. Dimanche : 18h. AD ASTRA (2h04) : Mercredi : 13h30, 16h05, 21h. Jeudi : 13h30 (VO), 18h20, 21h. Vendredi : 13h30, 18h15 (VO), 21h. Samedi : 18h15, 21h. Dimanche : 14h30, 18h20, 21 (VO). Lundi : 14h, 18h (VO), 21h. Mardi : 13h30, 18h15, 21h. LE CHARDONNERET (2h30) : Mercredi : 18h, 21h. Jeudi : 13h30, 20h45. Vendredi : 13h45, 17h, 21h. Samedi : 14h, 17h30, 21h. Dimanche : 18h, 21h. Lundi : 13h30, 20h45. Mardi : 13h30, 20h45. UNE FILLE FACILE (1h32) : Mercredi : 18h40. Jeudi : 16h10, 18h30. Vendredi : 16h10, 22h10. Samedi : 20h. Dimanche : 13h30. Lundi : 16h30, 18h35. Mardi : 16h05. MIDSOMMAR (Int-12 ans, 2h27) : Mercredi : 20h30 (VO). Vendredi : 22h. Samedi : 22h. Dimanche : 20h50 (VO). JACQUOT DE NANTES (1h58) : Mercredi : 18h30. Mardi : 18h30. CA : CHAPITRE 2 (Int-12 ans, 2h50) : Mercredi : 13h30, 17h, 20h30. Jeudi : 13h30, 17h, 20h30. Vendredi : 14h, 17h30, 21h. Samedi : 13h30, 17h, 20h30. Dimanche :13h40, 17h05, 20h30. Lundi : 13h30, 17h, 20h30. Mardi : 13h30, 17h, 20h30. INSEPARABLES (1h34) : Mercredi :18h. Jeudi : 21h. Vendredi : 20h15, 22h20. Dimanche : 15h55. Lundi : 16h10, 21h. Mardi : 18h. LA VIE SCOLAIRE (1h51) : Mercredi : 13h40, 21h. Jeudi : 13h30, 16h, 18h30. Vendredi : 16h, 18h30. Samedi : 13h30, 17h30. Dimanche : 11h, 15h35, 21h05. Lundi : 13h30, 18h20. Mardi : 16h15, 21h. LATE NIGHT (1h43) : Jeudi : 16h. Vendredi : 13h30. Dimanche : 16h. Mardi : 13h45. MIGHTY PUPS, LA SUPER PATROUILLE (0h55) : Mercredi : 16h. Samedi : 16h. THALASSO (1h33) : Jeudi : 16h30. Vendredi : 13h45. Dimanche : 11h. Mardi : 14h. COMME DES BETES 2 (1h26) : Mercredi : 16h. Samedi : 13h45, 16h. Dimanche : 13h45. LE ROI LION (1h58) : Mercredi : 13h30, 16h. Jeudi : 18h15. Vendredi : 16h. Samedi : 13h30, 15h45. Dimanche : 11h, 13h30, 18h20. Lundi : 16h, 18h30. Mardi : 16h. DARK CRYSTAL (1h33) : Mercredi : 13h50. Dimanche : 11h. L’UNE CHANTE, L’AUTRE PAS (2h) : Jeudi : 21h. Lundi : 13h30.

.

.

Programme susceptible de modification de dernières minutes