« Made In Viande » en Centre Tarn : édition 2 pour l’élevage de Montredon-Labessonnié !

Partager sur :

Un élevage à découvrir à Montredon-Labessonnié, une vocation à partager ! Samedi 25 mai, Marie-Claude et Marc, comme l’année passée, feront découvrir la production d’agneaux fermiers des pays d’oc. Durant une matinée, ils présenteront leur métier, leur passion !

Alimentation du troupeau, soin des brebis et des agneaux, gestion des prairies et des cultures, tri et vente des agneaux…. La production Label Rouge d’agneaux n’aura plus de secret pour les visiteurs !

La visite est ouverte aux petits et aux grands, l’occasion de rencontrer ces éleveurs en famille ou entre amis. Le site est accessible aux personnes à mobilité réduite.

Dès 10h30 à la Sabatarié, 81360 Montredon Labessonnié. Un apéritif-grillades est proposé à partir de 12h30.

Aimez la viande et ceux qui la font.

Les hommes et les femmes de la filière Élevage et Viande ouvrent leurs portes partout en France du mercredi 22 au mercredi 29 mai.

Visites, découvertes, rencontres, dégustation…

Les élevages, les marchés aux bestiaux, les centres de tri des animaux, les entreprises d’abattage, de découpe et de transformation des viandes et charcuteries, les boucheries en grandes surfaces, les boucheries artisanales, triperies ou charcuteries et les restaurants vous donnent rendez-vous à l’occasion des rencontres MADE in VIANDE, un événement festif où les femmes et les hommes de la filière élevage et viande vous reçoivent sur leurs lieux de travail afin de vous faire partager leurs métiers, leur quotidien et leurs valeurs.